新区分局
今天是:
栏目导航:
首页
>>兰州市工商行政管理局新区分局>>工商动态
兰州新区市场监督管理局召开2018年度述职述廉大会
2019年01月17日 来源:

2019117下午,兰州新区市场监督管理局召开2018年度述职述廉大会,局机关各处室、稽查大队、中川、秦川园区市场监管局负责人向大会作了述职报告,全体干部职工参加了会议。

会上,局机关各处室、稽查大队、中川、秦川园区市场监管局等12名负责同志分别进行了述职述廉,从落实主体责任、廉政建设、作风建设、履职情况、存在的问题及下一步打算等方面进行了述职发言。

彭琪局长在总结讲话中就近期工作提出5点要求,一要抓好全国、全省市场监管会议精神的学习,并借鉴其他国家级新区和先进地区的经验,认真谋划好2019年重点工作;二要对照“三定方案”,细化分解各处室及各园区市场监管局工作分工,并指导各园区市场监管局落实好监管职责;三要谋划好精准扶贫工作,总结工作经验,研究进一步抓好产业扶贫的具体思路,动员企业助力脱贫攻坚行动;四要认真抓好非洲猪瘟疫情的防控工作,严格按照兰州新区管委会要求和工作职责,认真抓好担当落实;五要进一步树立集体荣誉感,以积极向上的心态、昂扬的斗志做好近期市场监管工作,确保节日期间市场秩序和谐稳定。

会议还对40名科级及以下干部进行了民主测评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统