今天是:
栏目导航:
首页
>>服务指南>>合同监管
兰州市工商行政管理局关于预公示二〇一七年度“守合同重信用”企业的公告
2018年07月31日 来源:市管处

    为提高我市企业信用意识,提升企业合同管理水平,加强合同监管工作,引导企业树立以诚取信、以信取誉、以誉取益的新理念,进一步提高企业信用意识和合同管理水平,营造良好的市场环境,根据《兰州市工商行政管理局关于开展2017年度“守合同重信用”企业公示活动工作的通知》要求,经企业申请,各县、区工商局,直属分局考核,市工商局拟审批通过216户企业为市级2017年度“守合同重信用”公示企业。现予以事先公示,接受社会各界的监督。如发现违法经营等方面不符合“守合同重信用”公示企业要求的,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理、核查,并向署名或当面反映问题的相关人员反馈调查核实结果。

公示时间:201881日至201887日,共7天。

受理部门:兰州市工商行政管理局市场规范管理处

联系电话:0931-8187095

通讯地址:兰州市城关区王马巷2

邮政编码:730030

 

附:二一〇七年度“守合同重信用”公示企业名单

拟公示名单.doc

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统