今天是:
栏目导航:
首页
>>工商动态>>工商动态
商品配件缺失 消费者及时维权
2018年06月08日 来源:高新分局


近日,兰州市工商局高新分局科技工商所处理了一起有关商品售卖配件缺失的投诉,为消费者挽回了经济损失。

 57日,消费者孙先生购买了价值6100元的单反相机,在收到货物时发现没有提供16G内存卡,但产品附件清单里注明有16G内存卡,遂向商家取得联系但商家拖延不予补发内存卡。经工商所介入调解,商家最终为消费者补发了相机内存卡,并针对相机内存卡缺失情况对消费者进行了解释道歉,承诺今后一定严把商品进货关,保证不再发生类似事件。

工商部门提醒广大消费者:在购买有选配件的商品时,请您在第一时间根据产品附件清单检查商品配件是否齐全,避免买到配件缺失的商品,确保自己的合法权益不受侵害。在《三包》范围内商品出现任何问题及时与商家协商解决。当您的合法权益收到侵害时,及时拨打12315进行投诉举报。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统