今天是:
栏目导航:
首页
>>工商动态>>上级精神
全市党委系统办公室(厅)主任会议召开---李荣灿作出批示
2018年06月07日 来源:兰州新闻网

6月6日,全市党委系统办公室(厅)主任会议召开,传达学习省委常委、市委书记李荣灿有关批示精神,总结去年以来的工作,对当前和今后一个时期党委办公系统工作进行了安排部署。市委常委、市委秘书长张国一出席会议并讲话。

李荣灿在批示中,对去年以来全市党委办公系统工作给予充分肯定,强调面对新时代新任务新要求,全市各级党委办公系统要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央和省、市委各项决策部署上作表率。要坚持围绕党委中心工作和全市发展大局,充分发挥参谋助手作用,不断提高“三服务”能力水平,把各类资源整合好,把各类关系协调好,确保党中央政令在兰州畅通和省、市委决策部署落地见效。要注重加强自身建设,带头落实管党治党政治责任,打造“坚强前哨”和“巩固后院”,在转变作风、改善服务方面走前列、树标杆,努力在决胜全面小康、建设现代化中心城市中展示新作为、作出新贡献。

会议要求,全市党委办公系统和广大党办干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚守绝对忠诚的政治品格,做到准确把握对党绝对忠诚的核心要义、切实打牢对党绝对忠诚的思想基础、不断夯实对党绝对忠诚的政治基石、努力增强对党绝对忠诚的实践成效。要肩负新使命、展现新作为,切实提升统筹协调、以文辅政、信息工作、保密工作、党内法规制度建设、档案工作、督查工作的水平,努力在履行“三服务”职责中取得新成效。要练就新能力、树立新作风,切实落实管党治党责任,增强善做善成本领,弘扬极端负责精神,传承党办优良作风,着力打造高素质专业化的党办干部队伍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统