今天是:
栏目导航:
首页
>>工商动态>>上级精神
全市经济运行分析暨项目建设推进会议召开---正视不足紧抓快干 全力完成“双过半”目标任务
2018年06月22日 来源:兰州新闻网

6月20日上午,全市1至5月经济运行分析暨项目建设推进会议召开。会议深入分析当前经济运行形势,研究解决重点难点问题,进一步统一思想、明确思路、落实责任,以更高的标准、更新的举措,努力推动全市经济平稳健康发展,确保完成上半年“时间过半、任务过半”的目标任务。

市委副书记、市长张伟文出席会议并讲话。市委常委、常务副市长胥波主持会议。市领导吴险峰、王镇、左龙、杜正喜、刘延辉及李西新、韦青祥出席会议。

张伟文在讲话时指出,全市1至5月经济运行情况有喜有忧,纵向成绩有进步,横向比较有差距。当前,距离上半年结束只有不到十天,时间紧、任务重,各级各部门要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,进一步坚定发展信心,真抓实干,全力以赴完成上半年各项经济指标。要找准差距,补齐短板,盯紧目标任务发起最后的冲刺。要靠实责任,狠抓落实,确保各项要求落到实处。要统筹协调,合力攻坚,切实解决好经济发展中的瓶颈问题。

张伟文强调,各级各部门必须要按照目标不能变、任务不能减、标准不能降、要求不能松的原则,牢固树立不进则退、慢进也是退的忧患意识,大力弘扬求真务实、攻坚克难的作风,心往一处想、劲往一处使,千方百计谋发展、强举措、优服务、盯投资、抓项目、促增长,全力完成各项目标任务,给省委、省政府和全市人民交一份满意的答卷。

会上,通报了全市1至5月经济运行情况和项目建设督查情况,市财政局、城关区和兰州新区分别作了表态发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统