今天是:
栏目导航:
首页
>>工商动态>>工商动态
省工商局调研指导兰州新区商标发展工作
2018年06月14日 来源:兰州新区市场监督管理局


2018612日,省工商局商标处处长黄国明一行莅临兰州新区调研商标培育、发展情况。调研组一行先后走访调研了甘肃康瑞现代农业开发有限公司、兰州和盛堂制药股份有限公司、兰州凯博药业股份有限公司,听取了解了企业生产经营、发展战略及商标申请、使用和保护等工作情况。

调研中,兰州新区市场监督管理局相关负责人介绍了新区商标品牌发展工作现状及发展规划等。目前,兰州新区有效注册商标为389件,国家驰名商标1件。自201712月《兰州新区商标品牌战略实施方案》实施以来,新区已培育申请商标注册180余件,正在申请驰名商标1件。

黄国明对兰州新区商标品牌发展工作给予了肯定,他强调,新区市场监管部门要充分发挥职能,提高服务意识,积极引导、指导企业做好商标品牌发展工作。要抓住兰州新区高质量发展的先机,多深入企业调研,指导企业加快商标注册步伐。要指导企业正确使用注册商标,充分运用好商标品牌价值,探索开展商标权质押融资等,解决企业融资困难,增加企业发展活力。要指导企业加大产品宣传,提升商标品牌知名度,增强企业核心竞争力。



  

 



 








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统