今天是:
栏目导航:
首页
>>工商动态>>工商动态
专业市场管理分局注册登记窗口优质服务获赠锦旗
2018年06月12日 来源:专业市场管理分局


611日下午,甘肃顺发房地产开发有限公司工作人员顶着烈日,给分局注册登记窗口送来一面印着“作风优良,高效便捷”的锦旗。赠旗现场,该企业工作人员大力称赞工商登记窗口,真正的把企业放在首位,竭力为企业发展排忧解难,对窗口人员热心、热情、全心全意为人民服务的态度表示感谢。


65日,甘肃顺发房地产开发有限公司到注册登记窗口办理设立新公司的相关业务,窗口工作人员在详细了解了该企业的具体情况和特殊需求后,耐心地解答企业咨询的有关疑问,并帮助他们规范材料。在材料齐全、符合法定形式的前提下,开通登记绿色通道,使企业在申请当天就拿到了营业执照,为其办理后续其他相关手续赢得了宝贵时间。甘肃顺发房地产开发有限公司对注册登记窗口工作人员热忱文明的服务态度、严谨细致的工作作风、优质高效的服务水准表示高度认可,为此,专程送来锦旗以表感谢。


近年来,我局在深化商事制度改革、优化营商环境上狠下功夫,着力优化窗口服务质量,力图减少审批环节,尽量减轻企业负担,打造优越的营商环境,以优良的工作作风和高效快捷的办事效率,赢得了广大办事群众的一致好评。



 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统