今天是:
栏目导航:
首页
>>工商动态>>上级精神
市政府召开廉政工作视频会议---开拓进取勤政廉政不断开创政府系统党风廉政建设新局面
2018年05月09日 来源:兰州新闻网

5月7日下午,市政府召开廉政工作视频会议,深入贯彻党的十九大和十九届中纪委二次全会精神,认真落实国务院和省政府第一次廉政工作会议、省纪委十三届二次全会和市纪委十三届三次全会精神,安排部署市政府系统党风廉政建设工作。

市委副书记、市长张伟文出席会议并讲话。市领导苟海龙、胥波、吴险峰、王镇、刘荣、魏旭昶、唐琦、杜正喜、刘延辉及韦青祥参加会议。

张伟文在讲话时指出,过去一年,全市政府系统认真贯彻落实中央、省委省政府和市委的部署要求,严格落实全面从严治党主体责任,全市政府系统党风廉政建设工作取得了新成效。同时,也要清醒地认识到,全市政府系统许多工作还有不规范、不严密、不到位的情况,尤其在党风廉政建设方面还存在不少问题,需要持续发力、久久为功。

张伟文强调,抓好党风廉政建设是一项长期的政治任务,必须始终把党风廉政建设摆在与经济社会发展同等重要的位置。各级各部门要以强烈的政治担当抓好政府系统廉政建设,为实现高质量发展提供有力保障。要以勇于自我革命的精神切实转变政府职能,为企业和群众广开便利之门。要以落细落小的要求加强重点领域监管,推进政府更加规范、有序、平稳运行。要以实干的作风确保各项工作落地见效,努力把各项工作干得出彩出色。

张伟文强调,推进政府系统廉政建设,任务艰巨、责任重大。各级各部门要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,开拓进取,勤政廉政,不断开创政府系统党风廉政建设的新局面,为决胜全面小康、建设现代化中心城市作出新的更大贡献。

会前,张伟文就进一步严肃会场会纪会风提出了明确要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统