今天是:
栏目导航:
首页
>>工商动态>>工商动态
全市非公企业和社会组织党建工作调研组调研专业市场管理分局非公企业党建示范点工作
2018年05月15日 来源:


近日,由市工商局调研员秦春、市委组织部非公和社会组织党建处主任徐小勇带领的全市非公企业和社会组织党建工作调研组第三调研组一行,在专业分局非公党委副书记任治安的陪同下,分别对兰州天奥珠宝黄金有限公司·广成子典当有限责任公司联合党支部、兰州鑫通汽车销售有限公司党支部、兰州金凤凰航空货运服务有限公司党支部、甘肃玛雅投资管理有限公司党支部、甘肃二手车交易市场有限责任公司党支部进行了调研考察和指导。


调研组对每个党建示范点综合性党群活动产所的建设情况、“两学一做”学习教育常态化制度化情况、组织生活会召开情况、民主评议党员活动开展情况、党费返回使用情况、下拨经费使用情况、党建专干工作开展情况等方面进行了全面了解。同时对申报2018年度党群活动中心的甘肃二手车交易市场进行了实地考察。


调研组对5个非公企业党建示范点的党建工作给予高度肯定。同时要求分局继续打造非公企业党建示范点、进一步发挥党建示范点的示范引领作用,以点带面,全面提升分局非公企业党建工作水平、开创党建工作新局面!



 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统