今天是:
栏目导航:
首页
>>工商动态>>工商动态
在对比中找差距 从观摩中明方向——八里窑非公经济工作站组织开展非公党建现场观摩
2018年05月14日 来源:

为进一步开拓我辖区非公企业党组织党务工作者眼界,提高非公企业党组织工作能力,推动我辖区非公党建工作发展。510日下午,八里窑非公经济工作站马绍成站长和辖区非公企业党支部主要负责人到七里河区非公党建示范点参观学习非公党建工作的主要先进做法和典型经验。在企业负责人的带领下参观学习了两家企业:甘肃金府灯具有限公司党支部、兰州医博肛肠医院党支部的非公党建基础制度建设、标准化管理、党建文化长廊、党建档案展示厅、党员活动室、党群建设等方面的经验和做法。


每到一处,参观人员都认真听、仔细看,全体参观人员都深深地被两家企业在党建工作建设中取得的骄人成绩所震撼,尤其是在参观甘肃金府灯具有限公司,党支部韩书记关于“党建工作做好是生产力,做实是竞争力,做细是凝聚力”的讲述让人印象深刻。


    韩书记通过讲述一个个真实的案例,把如何将党建工作融入到企业发展中表现的淋漓尽致,也展示了企业通过融入党建所获得的各种发展机遇,让参观人员尤其是甘肃申龙电梯有限公司的企业人员深切感受到了党建对企业发展的作用之大,同时增强了甘肃申龙电梯有限公司要做好做实党建工作的信心和决心。


参观结束后,甘肃申龙电梯有限公司党支部书记李梦春表示,通过本次参观学习感悟颇多,不仅对党建工作有了新的认识,也对如何开展好非公企业党建工作有了新的思路,以后申龙会以金府灯具和医博肛肠为榜样,认真学习领会区、局党建工作精神,创新党建工作方法,力争打造一个富有企业特色的非公党建示范点。


 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统