今天是:
栏目导航:
首页
>>工商动态>>工商动态
兰州高新区启动党建专干“上讲台、提能力、共进步”活动促进全区“两新组织”党建工作进一步发展
2018年04月17日 来源:高新分局

为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,促进高新区两新组织党建工作规范化,提升党建专干工作能力和综合素质,高新区两新组织党建专干上讲台、提能力、共进步活动于413日下午正式启动。非公企业党工委书记胡振林、组织人社局局长刘怀信、副局长焦有军等出席了此次活动启动仪式。


此次活动从4月份开始,每周安排4两新组织党建专干上台讲党课。讲党课活动要与提升党建专干的理论水平和实践能力结合起来,与提高履职能力和服务水平结合起来,与深入推进两学一做学习教育常态化制度化结合起来,对党课授课时间、内容、方式作了明确要求,并由所有参会人员现场打分,将评比结果与年终考核挂钩,确保讲党课活动不走过场。


胡振林要求党建专干要多学多做,兼收并蓄,做到专与博相结合,求知与修身共进步;要学深学好,潜心钻研,做到边学习边思考,深化学习成果;要相互交流,端正态度,做到学以致用,圆满完成各项工作任务。


随后演讲开始,第一期的四名党建专干分别围绕党章党规、党建专干在企业党建中的作用发挥、入党程序和流程进行了内容丰富的演讲交流,随后与会领导进行点评,现场参会人员也进行了充分的讨论,气氛热烈,为此次活动开好头。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统