今天是:
栏目导航:
首页
>>工商动态>>工商动态
党员群众携手 共建绿色新区
2018年04月12日 来源:


暮春四月,春暖花开。为响应兰州新区党工委、管委会号召,迅速掀起春季植树造林热潮,携手绿化美丽家园,411日上午,兰州新区市场监督管理局、兰州新区非公党委组织兰州和盛堂制药股份有限公司党委、兰州九州通医药有限公司党支部、兰州新区玉海大厦全季酒店等十余家非公企业党员干部共60余人参加了兰州新区义务植树活动。


在兰州新区经十五路植树活动现场,党旗飘扬、横幅高挂,大家不辞辛劳,手拿铁锨树苗,挥锨挖土,移栽树苗,一起动手绿化自己的家园。大家三五成群,相互协作,从挖坑整地,栽植树苗,到扶正压实,各道工序一丝不苟,整个植树现场呈现一派热火朝天的劳动景象。经过一上午紧张有序的植树劳动,共栽植松树等三十余棵,为兰州新区增添一抹亮丽的新绿。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统