今天是:
栏目导航:
首页
>>工商动态>>工商动态
专业市场管理分局召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
2018年01月05日 来源:专业市场管理分局


根据市局的统一安排和要求,15日上午,专业市场管理分局召开“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响”专题民主生活会。分局班子成员参加了会议、总支委员列席了会议。会议由分局党总支书记、局长谢志强主持。


专题民主生活会上,分局党总支书记、局长谢志强首先代表分局班子和其个人围绕“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等七方面做了对照检查发言。随后,班子其他成员一一结合思想和工作实际进行了对照检查。大家深刻认识到王三运严重违纪案的性质和危害,认真查找了存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的根源,明确了今后的努力方向和改进措施。会上,班子成员语重心长、开诚布公、心平气和的互相指出了存在的不足,认真开展了批评与自我批评。


大家一致表示,坚决拥护党中央对王三运严重违纪问题的处分决定,坚决从思想上、政治上和作风上彻底肃清王三运流毒和影响,坚决维护班子的团结统一,自觉加强党性修养和党性锻炼,切实筑牢拒腐防变的思想防线、法纪红线和道德底线,始终做到忠诚、干净、担当。此次专题民主生活会,达到了肃清流毒、开展批评、增进团结、促进工作的预期目的。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统