今天是:
栏目导航:
首页
>>工商动态>>工商动态
兰州市工商局督导检查国庆中秋市场整治工作
2017年09月30日 来源:


930日上午,兰州市工商局党组副书记、副局长赵国庆带领督导检查组一行到城关区工商局督导检查国庆、中秋市场整治工作。  


督导中,检查组一下先后到张掖路工商所、酒泉路工商所了解节日整治工作开展情况,并实地对新世界百货、张掖路肉菜市场进行了检查。赵国庆副局长在充分肯定基层工商所工作的同时,要求工商部门要紧跟节日市场特点和消费热点,有针对性地开展整治工作;要加大对经营行为的监管,坚决打击制假售假、虚假宣传、违规促销、欺诈消费等违法违规行为,维护公平、有序的市场环境和安全和谐的消费环境;要严格落实国庆、中秋值班制度,严格执行值班纪律,保证值班人员到岗到位,及时受理消费者的投诉举报,切实维护消费者的合法权益;要督促市场开办单位切实履行监管“第一责任”,严格执行各项规章制度,做好市场安全防护工作,为消费者提供放心、舒心、整洁的购物环境。



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统