今天是:
栏目导航:
首页
>>效能风暴>>活动简报
市工商局高新分局立足“四抓”促整改
2017年03月09日 来源:

class=MsoNormal style="TEXT-ALIGN: center; LINE-HEIGHT: 28pt; MARGIN-RIGHT: 15pt; TEXT-INDENT: 44pt; mso-line-height-rule: exactly; mso-char-indent-count: 2.0000" align=center>市工商局高新分局立足“四抓”促整改

市工商局高新分局坚持问题导向,立足“四抓”促整改,深化“治转提”专项行动。

抓学习。组织干部职工学习中央、省市委有关作风建设要求,增强干部职工遵章守纪的思想行动自觉;开展文明礼仪培训,塑造干部职工良好的仪容仪表形象和精神面貌。

抓整改。针对存在的7项问题,制定18项整改措施,建立整改台账,实行挂号销账,着力纠正作风顽疾。

抓落实。一是组织开展陇货网上行(京东)”活动,大力发展电商业态,推动产业转型升级,推荐上报甘肃奇正实业集团有限公司等4户企业的产品纳入京东自营体系。二是紧密围绕2017“网络诚信 消费无忧”年主题开展12315“五进”等宣传咨询活动。三是开展“集贸市场专项整治行动”专项检查,出动执法人员160余人(次),依法取缔虚假广告,督促市场开办方加强市场卫生管理,建立健全市场内部安保机构,努力构建消费者满意的市场消费环境。

抓党建。召开辖区企业座谈会,通过牵线搭桥,促成两家公司初步达成合作意向,组成共建单位,利用各自优势共同开发新项目、新产品,达到互利共赢的目的。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统