今天是:
栏目导航:
首页
>>执法之窗>>网络商品交易监管
兰州市工商局网监处组织名品优品企业参加京东“陇货网上行(京东)”招商会
2017年03月24日 来源:

1490338236082.jpg

根据省工商局和京东商城于2017年3月21日召开“陇货网上行”招商会的组织,兰州市局网监处共组织全市29家企业参加。此次招商会充分发挥工商网络监督管理工作的优势,大力扶持发展电商业态,更加有力服务于兰州市网络 市场健康持续社会发展。

招商会上京东商集团分别就京东自营平台、物流平台、京东商学院、京东农村生态中心建设、京东金融等情况进行介绍,各企业分别与京东业务部门进行了对接,提出具体合作方案。

通过这次招商会,我市的名品优品企业可依托“互联网+陇货”的模式,以京东商城为平台,推进“企业(基地)+平台+网店”,重点将我市的名品优品、农副土特产品、中药材、葡萄酒等产品在网上进行宣传推介,通过网络宣传、展示我市名品优品,扩大提升陇货的影响力和竞争力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统