今天是:
栏目导航:
首页>>通知公告
兰州市工商局举办非公党建专干培训班
2017年11月28日 来源:

   近期,兰州市工商局在甘肃电大对新招聘的67名非公党建专干进行了为期2天的岗前培训。市工商局党组成员、副局长李继军做了《进一步加强非公有制企业党建指导员工作》的专题辅导并作动员讲话。兰州市十九大报告宣讲团成员、市公安局督察室主任刘军对十九大报告进行了专题辅导,市工商局非公处副主任杨超对《兰州市非公有制企业党组织工作规程(试行)》进行了讲解。

   李继军在动员讲话中指出,为了进一步提高非公企业核心竞争力,加快企业转型升级,整合企业内部人才资源,让企业的党建血液不断得到更新,必须加强非公企业党建工作。他对党建专干提出三点殷切希望,一是非公党建工作责任重大,一定要倍加珍惜来之不易的工作机会。二是非公党建工作使命光荣,一定严以律己,时刻铭记党员身份,对自己高标准、严要求,不忘初心,牢记使命。三是非公党建工作重要迫切,一定要加强自身学习,学好学懂学透党务工作知识,争取在基层党建实践中努力工作,早日成长成才。

   本次培训班,明确了党建专干的工作职责,提高了其对党建工作重要性的认识,提高了其开展党建工作的能力,取得了明显效果,达到了预期目的。党建专干纷纷表示,通过这次培训,开阔了视野,增长了知识,不但学有所获,更重要的是要在今后把学到的知识运用工作实践中去,举一反三,实事求是,为我市非公党建工作尽自己的一份力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统