今天是:
栏目导航:
首页
>>工商动态>>工商动态
安宁区召开非公企业“两学一做”推进会暨2016年度党建示范点表彰会
2017年10月12日 来源:安宁区工商局

 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步发挥典型示范引领作用,1010日,安宁区非公企业“两学一做”推进会暨2016年度党建示范点表彰会召开。区非公党委副书记马振佳、非公党委办公室主任何健兴、各非公党建工作站副站长及党建专干、23家非公企业党建示范点党组织书记参加。

 

会上,甘肃瑞远柳工机械设备有限公司总经理廖荣国就企业发展情况做简单介绍;公司党委书记葛会勇从公司简介、党组织建设及社会公益事业、公司未来发展愿景三个方面就企业党建活动开展情况做详细汇报。他强调,企业文化与党建息息相通,公司发展要做到“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”,充分发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实地将党建工作融入日常、抓在经常。会议对2016年度党建示范点进行了表彰。

 

会议要求,此次受表彰的党建示范点要继续努力,在今后的工作中争取取得更加优异的成绩,真正起好模范带头作用。各非公企业党组织在工作中,要将党建工作的开展与企业生产经营工作深度融合,促使企业发展与党建形成合力,力争做到“四抓四促强党建、两学一做促发展”。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统