今天是:
栏目导航:
首页
>>工商动态>>工商动态
兰州市工商局高新分局深入商标代理公司商洽商标申请、注册及发展工作
2017年10月11日 来源:高新分局

 

兰州市工商局高新分局全面落实商标兴区战略,按照“三纠三促”和“治转提”的要求,不断改进工作作风,提升服务效能,切实加强兰州高新区企业商标服务指导工作。109日,兰州市工商局高新分局对甘肃李阳商标代理有限责任公司进行了走访。通过与商标代理企业沟通,进一步增强协调配合力量,促进企业商标注册申请、注册、发展和保护。


该公司负责人详细向走访组介绍了公司基本情况和业务工作经营情况,并与走访组一行就商标知识产权进行了交流探讨。


走访组一行对该公司发挥自身特长,通过服务企业和个人注册商标、指导企业使用和管理商标,实现自身经营利润的同时,帮助企业提升品牌形象、增强企业软实力给予肯定。希望该公司不断拓展经营业务,继续做大做强,让更多的企业在商标注册、使用、管理中受益。也希望该公司加强与分局沟通联系,对高新区相关企业申请注册商标材料准备、注册程序和法律保护等方面进行重点辅导,努力促进辖区企业申请注册商标的积极性,有效提高高新区注册商标数量和质量。





 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统