今天是:
栏目导航:
首页
>>工商动态>>工商动态
市工商局召开新录用公务员集体谈话会
2017年10月10日 来源:

109日,兰州市工商局召开新录用公务员集体谈话会,对新进人员进行政治纪律、意识形态、廉洁自律和作风纪律教育。

会议宣读了《中共兰州市委组织部、兰州市人社局关于录用马成虎等252名同志为公务员的通知》,19名新录用的公务员分别作了自我介绍。

市局主要领导简要介绍了市工商局的基本情况、工作职能和主要职责,强调目前商事制度改革作为“放管服”改革的先手棋和突破口,已从工商部门自身的改革,拓展为部门之间的联动改革,成为影响长远、影响全局的综合性改革,新录用公务员要尽快转变角色,提升站位,充分认识意识形态工作怕极端重要性,坚持不懈抓好理论学习。特别是要坚持不懈的学习党的方针政策,学习习近平总书记重要讲话精神,学习省市委重要会议精神,严守党的政治纪律、政治规矩,定好位、起好步。

市纪委驻市局纪检组强调廉洁自律是每一个公务人员应该具备的基本素质,并从三个方面要求新录用公务员要在新的岗位、新的起点上,始终绷紧廉洁自律这根弦,始终自律、自警、自省,严格要求自己,忠诚干净履职。

市局党组书记、局长权文军出席会议并讲话,局党组副书记、副局长赵国庆主持会议,在家局领导出席会议,市纪委驻市局纪检组、市局相关处室和直属分局的负责人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统